Receita da consumidora Rhaynara de Almeida Berci, de Torta de Frango Gelada deliciosa feita com Requeijão NESTLÉ, peito de frango e batata palha
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
40
min
Ingredientes
Recheio
1 peito de frango
meia xícara (chá) de água
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
1 pacote de molho de tomate pronto
1 pote de Requeijão NESTLÉ®
Sal a gosto
Massa
2 pacotes de pão de forma
1 pote de maionese
Batata palha a gosto
Azeitona a gosto
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango na água por 30 minutos e em seguida, desfie-o.
2. Em outra panela, refogue a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, o Requeijão NESTLÉ e o sal. Reserve.
Massa
3. Pegue uma travessa, coloque uma camada de pão de forma, passe maionese e coloque o recheio de frango. Faça o mesmo procedimento até completar três camadas. Finalize passando maionese, salpicando batata palha e azeitona. Decore como quiser e sirva em seguida.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!