Torta de Frango Gelada

Receita da consumidora Rhaynara de Almeida Berci, de Torta de Frango Gelada deliciosa feita com Requeijão NESTLÉ, peito de frango e batata palha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 peito de frango
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 pacote de molho de tomate pronto
    • 1 pote de Requeijão NESTLÉ®
    • Sal a gosto

    Massa

    • 2 pacotes de pão de forma
    • 1 pote de maionese
    • Batata palha a gosto
    • Azeitona a gosto

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango na água por 30 minutos e em seguida, desfie-o.
  • 2.  Em outra panela, refogue a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, o Requeijão NESTLÉ e o sal. Reserve.

Massa

  • 3.  Pegue uma travessa, coloque uma camada de pão de forma, passe maionese e coloque o recheio de frango. Faça o mesmo procedimento até completar três camadas. Finalize passando maionese, salpicando batata palha e azeitona. Decore como quiser e sirva em seguida.