Receita de Pão de Minuto de Nescau Duo Recheado, diferente e saborosa, feita com NESCAU Duo e Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Fácil
Porções24
Total
60
min
Ingredientes
Massa e Recheio
2 ovos
meia xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (100 g)
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de NESCAU® Duo
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
200 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) picado
Cobertura
100 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretido
NESCAU® Duo para polvilhar
Modo de Preparo
Massa e Recheio
1. Em um recipiente, misture os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e o NESCAU Duo com a ajuda de uma espátula até obter um creme homogêneo. Adicione a farinha peneirada aos poucos e misture delicadamente. Por fim adicione o fermento e incorpore-o, mexendo até que a massa adquira uma consistência firme e que desgrude do recipiente.
2. Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e trabalhe-a até que comece a desgrudar das mãos. Se achar necessário, adicione só mais um pouco de farinha para ajudar. Em seguida, abra pequenas porções da massa, coloque alguns pedaços da Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES no centro, feche e modele em formato de bolinhas.
3. Transfira os pãezinhos para uma forma untada com manteiga, deixando um espaço entre eles e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Após esse tempo, retire do forno e reserve para que esfriem.
Cobertura
4. Após os pães terem esfriado, passe a parte de cima de cada um no chocolate derretido. Espere até que o chocolate fique levemente firma e polvilhe o Nescau por cima com uma peneira. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!