Pão de Minuto de Nescau Duo Recheado

Receita de Pão de Minuto de Nescau Duo Recheado, diferente e saborosa, feita com NESCAU Duo e Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 60 min

Ingredientes

    Massa e Recheio

    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (100 g)
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de NESCAU® Duo
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) picado

    Cobertura

    • 100 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretido
    • NESCAU® Duo para polvilhar

Modo de Preparo

Massa e Recheio

  • 1.  Em um recipiente, misture os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e o NESCAU Duo com a ajuda de uma espátula até obter um creme homogêneo. Adicione a farinha peneirada aos poucos e misture delicadamente. Por fim adicione o fermento e incorpore-o, mexendo até que a massa adquira uma consistência firme e que desgrude do recipiente.
  • 2.  Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e trabalhe-a até que comece a desgrudar das mãos. Se achar necessário, adicione só mais um pouco de farinha para ajudar. Em seguida, abra pequenas porções da massa, coloque alguns pedaços da Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES no centro, feche e modele em formato de bolinhas.
  • 3.  Transfira os pãezinhos para uma forma untada com manteiga, deixando um espaço entre eles e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Após esse tempo, retire do forno e reserve para que esfriem.

Cobertura

  • 4.  Após os pães terem esfriado, passe a parte de cima de cada um no chocolate derretido. Espere até que o chocolate fique levemente firma e polvilhe o Nescau por cima com uma peneira. Sirva.