Receitas de Pão de Canela Fácil (French Toast), fácil e saborosa, feita com pão sem casca e canela em pó
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
10
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de canela em pó
2 fatias de pão de forma sem casca
1 ovo
2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a manteiga, o açúcar demerara e a canela até obter uma pasta. Espalhe essa pasta sobre cada fatia do pão de forma, feche como em um sanduíche e corte-o em 6 pedaços.
2. Em outro recipiente, misture o ovo, o Leite e a baunilha muito bem. Passe cada pedaço do pão nessa mistura e frite-o em uma frigideira com manteiga até dourar dos dois lados.
3. Retire e passe numa mistura de açúcar demerara e canela em pó ainda quente, para que os ingredientes grudem no pedaço de pão. Sirva preferencialmente quente.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!