Papinha de Cenoura e Mandioquinha

Receita de Papinha de Cenoura e Mandioquinha deliciosa feita com óleo de canola, legumes, frango e arroz

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 20 min

Ingredientes

    • meia colher (chá) de óleo de canola
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 50 g de peito de frango picado
    • 1 colher (sopa) de cenoura orgânica picada
    • 1 colher (sopa) de batata orgânica picada
    • 1 colher (sopa) de mandioquinha orgânica
    • 2 colheres (sopa) de arroz cru orgânico
    • 1 e meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela pequena, aqueça óleo e refogue a cebola e o frango até dourar.
  • 2.  Acrescente os legumes, o arroz e a água e cozinhe tampado em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  • 3.  Em um processador, bata todos os ingredientes e sirva.

DICA

- Recomendação a partir dos 6 meses de idade.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.