Receita de Couve Flor Gratinada com Presunto e Queijo deliciosa feita com manteiga, farinha de trigo, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
20
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
1 e meia xícara (chá) de couve-flor, em buque, aferventada (200 g)
3 colheres (sopa) de presunto picado
3 colheres (sopa) de queijo mozarela picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela media derreta a manteiga junte a farinha de trigo e deixe dourar.
2. Adicione o Leite NINHO aos poucos, mexendo sempre, e junte o MAGGI MEU SEGREDO, misture bem e cozinhe até engrossar (cerca de 2 minutos), desligue o fogo e reserve.
3. Em um recipiente refratário, coloque a couve-flor, o presunto e a mozarela e cubra com o molho branco reservado.
4. Polvilhe o queijo parmesão, asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até gratinar. Sirva
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!