Couve Flor Gratinada com Presunto e Queijo

Receita de Couve Flor Gratinada com Presunto e Queijo deliciosa feita com manteiga, farinha de trigo, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 e meia xícara (chá) de couve-flor, em buque, aferventada (200 g)
    • 3 colheres (sopa) de presunto picado
    • 3 colheres (sopa) de queijo mozarela picado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela media derreta a manteiga junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 2.  Adicione o Leite NINHO aos poucos, mexendo sempre, e junte o MAGGI MEU SEGREDO, misture bem e cozinhe até engrossar (cerca de 2 minutos), desligue o fogo e reserve.
  • 3.  Em um recipiente refratário, coloque a couve-flor, o presunto e a mozarela e cubra com o molho branco reservado.
  • 4.  Polvilhe o queijo parmesão, asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até gratinar. Sirva