Arroz ao Vinho Branco

Receita de Arroz ao Vinho Branco delicioso feito com vinho branco seco, MAGGI Fondor, queijo parmesão e cebolinha-verde

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante.
  • 2.  Junte o vinho branco, o MAGGI Fondor, a pimenta-do-reino e a água fervente e misture bem.
  • 3.  Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 20 minutos ou até secar.
  • 4.  Sirva com queijo parmesão e a cebolinha verde.