Pasta de Castanhas com Chips de Batata-doce

Pasta de castanhas e NESFIT Bebida Sabor Natural com chips de batata-doce

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 10 min

Ingredientes

    Pasta

    • 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará
    • meia xícara (chá) da NESFIT® Bebida Sabor Natural
    • suco de meio limão
    • meia colher (chá) de sal

    Chips de Batata Doce

    • 1 batata-doce em rodelas finas
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de açafrão

Modo de Preparo

Pasta

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • 2.  Leve à geladeira e reserve.

Chips de Batata Doce

  • 3.  Em um recipiente, misture a batata-doce com o sal e o açafrão.
  • 4.  Forre o prato do micro-ondas com folhas de papel toalha e distribua as rodelas de modo que não fiquem sobrepostas.
  • 5.  Cubra com mais uma camada de papel toalha.
  • 6.  Em potência alta, aqueça de minuto em minuto, por cerca de 4 minutos e 30 segundos ou até que as rodelas fiquem crocantes.
  • 7.  Sirva com a Pasta de castanhas reservada.

Dicas

- Se preferir, você pode fazer chips de outros legumes como a berinjela e a beterraba. A berinjela fica pronta em cerca de 7 minutos e a beterraba por cerca de 8 minutos e 30 segundos.
- Você também pode substituir os chips por legumes crus como cenoura e pepino.