Receita de Creme de Lentilha saborosa feita com NUTREN 1.5 Sabor Baunilha, Requeijão NESTLÉ e peito de peru
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
35
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
50g de peito de peru picado
1 dente de alho espremido
1 cebola média picada
meia xícara (chá) de lentilha
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de salsinha-verde
1 litro de água
meia batata grande em cubos médios
meia cenoura grande em cubos médios
1 garrafinha de NUTREN® 1.5 Protein Sabor Baunilha (200ml)
4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure o peito de peru mexendo de vez em quando
2. Acrescente o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
3. Adicione a lentilha, o sal, os temperos e a água, e deixe cozinhar por 25 minutos, com a panela semi- tampada, ou até que a lentilha esteja macia.
4. Junte a batata e a cenoura e cozinhe por mais 15 minutos, ou até a batata e a cenoura ficarem macias.
5. Dissolva o Nutren na água reservada e junte ao creme e sirva com o requeijão e a cebolinha
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!