Fondue de Queijo Maggi

Fondue de queijo e MAGGI Creme de Cebola

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 200 g de queijo mozarela ralado grosso
    • 200 g de queijo prato ralado grosso
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 dente de alho
    • pão em cubos (semi-italiano ou ciabatta)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, dissolva o MAGGI Creme de Cebola no Leite NINHO. Mexa até levantar fervura e deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo médio com a panela destampada. Acrescente os queijos e o vinho e mexa bem. Reserve.
  • 2.  Em uma panela especial para fondue, esfregue o alho por toda a superfície interna para que o aroma do alho passe de forma delicada para os queijos. Coloque a mistura reservada e ligue a chama.
  • 3.  Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo longo um cubo de pão e mergulhando-o no fondue.

Dica

- Se desejar sirva com vegetais aferventados, como brócolis, cenoura e abobrinha.