3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
200 g de queijo mozarela ralado grosso
200 g de queijo prato ralado grosso
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 dente de alho
pão em cubos (semi-italiano ou ciabatta)
Modo de Preparo
1. Em uma panela, dissolva o MAGGI Creme de Cebola no Leite NINHO. Mexa até levantar fervura e deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo médio com a panela destampada. Acrescente os queijos e o vinho e mexa bem. Reserve.
2. Em uma panela especial para fondue, esfregue o alho por toda a superfície interna para que o aroma do alho passe de forma delicada para os queijos. Coloque a mistura reservada e ligue a chama.
3. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo longo um cubo de pão e mergulhando-o no fondue.
Dica
- Se desejar sirva com vegetais aferventados, como brócolis, cenoura e abobrinha.
Comentários
(2)
Juraci
06.04.2023
Super
Shirley
22.05.2021
Hum delícia
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Super