Pastel Assado de Escarola

Receita de Pastel Assado de Escarola delicioso feito com MAGGI Tempero e Sabor Carnes, escarola e carne moída

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 60 min

Ingredientes

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 250 g de carne moída
    • 1 maço de escarola picada
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de água fria

    Massa

    • 1 pacote de massa de pastel
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue bem a carne moída.
  • 2.  Junte a escarola, o MAGGI Tempero e Sabor e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  • 3.  Acrescente as azeitonas e a farinha de trigo dissolvida na água fria.
  • 4.  Cozinhe mais um pouco, deixe encorpar e reserve.

Massa

  • 5.  Abra a massa de pastel sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte-a em quadrados (8 x 8 cm).
  • 6.  Sobre cada quadrado, coloque porções do Recheio reservado e feche bem com o auxílio das pontas de um garfo, formando um triângulo.
  • 7.  Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve-os ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  • 8.  Sirva.