Receita de Rissoles de Queijo deliciosos, feitos com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MAGGI Caldo de Galinha, farinha de trigo, manteiga, queijo mozarela ou prato, ovos, farinha de rosca e óleo
Dificuldade
Fácil
Porções40
Total
50
min
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
500 g de queijo mozarela ou queijo prato
Montagem
2 ovos
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma panela, coloque o Leite NINHO, o MAGGI Caldo e a manteiga e leve ao fogo até ferver.
2. Despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até formar uma bola de massa que desgruda da panela.
3. Continue mexendo até que a massa esteja cozida.
4. Retire do fogo, espere amornar e amasse até ficar com consistência macia e que não grude nas mãos.
5. Cubra com filme plástico e reserve.
Recheio
6. Corte o queijo em cubos de cerca de 1 e meio centímetro e reserve.
Montagem
7. Com um rolo de macarrão, abra a massa pouco a pouco, numa espessura não muito grossa (cerca de 3 milímetros).
8. Corte a massa com a borda de um copo, formando pequenos círculos.
9. Coloque um cubo de queijo no centro e feche, unindo bem as bordas, formando rissoles.
10. Passe os rissoles pelo ovo batido e depois, pela farinha de rosca.
11. Em uma panela, aqueça bem o óleo e frite quatro ou cinco rissoles por vez.
12. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Dica
- Polvilhe a borda do copo com farinha de trigo para que a massa se desgrude facilmente.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!