Receita de Pavê de Chocolate e Maracujá delicioso feito com Chocolate NESTLÉ, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
260
min
Ingredientes
100 g de Chocolate NESTLÉ® ao Leite picado
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
50 g de Chocolate NESTLÉ® ao Leite para decorar
Modo de Preparo
1. Em um refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ, em banho-maria, com meia lata de NESTLÉ Creme de Leite. Misture bem e reserve.
2. Em uma tigela, misture o Leite MOÇA com o restante de NESTLÉ Creme de Leite e o suco de maracujá e reserve.
3. Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no Leite NINHO, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate.
4. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate.
5. Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.
Dica
- Se desejar, prepare em um refratário quadrado (21 x 21 cm).
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!