Pavê de Chocolate e Maracujá

Receita de Pavê de Chocolate e Maracujá delicioso feito com Chocolate NESTLÉ, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 260 min

Ingredientes

    • 100 g de Chocolate NESTLÉ® ao Leite picado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • meia medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
    • 1 pacote de biscoito champanhe
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 50 g de Chocolate NESTLÉ® ao Leite para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ, em banho-maria, com meia lata de NESTLÉ Creme de Leite. Misture bem e reserve.
  • 2.  Em uma tigela, misture o Leite MOÇA com o restante de NESTLÉ Creme de Leite e o suco de maracujá e reserve.
  • 3.  Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no Leite NINHO, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate.
  • 4.  Repita as camadas e termine com o creme de chocolate.
  • 5.  Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

Dica

- Se desejar, prepare em um refratário quadrado (21 x 21 cm).