Receita de Pavê de Coco e Laranja delicioso feito com Pasta GALAK, NESTLÉ NESTILLY e TOSTINES Biscoito Maizena
Dificuldade
Fácil
Porções17
Total
60
min
Ingredientes
Creme
600 g de Pasta GALAK®
200 g de NESTLÉ® NESTILLY® batido em ponto de chantilly
5 g de raspas de laranja bahia
200 g de massa de bolo de baunilha triturado
Recheio
150 g de NESTLÉ® NESTILLY® gelado batido em ponto de chantilly
150 g de TOSTINES® Biscoito Maizena
100 g de manteiga sem sal
100 g de coco flocos seco
1 g de sal
Modo de Preparo
Creme
1. Aqueça a pasta no micro-ondas por 40 segundos e em seguida misture as raspas de laranja e a poupa de cupuaçu reduzida. Manualmente, incorpore delicadamente com o NESTILLY batido em ponto de chantilly até formar um creme e por último o chocolate ralado. Reserve.
Recheio
2. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida. Disponha em uma assadeira e leve ao forno A 180° C por 15 minutos mexendo a cada 3 minutos para não queimar. Deixe até ficar bem douradinho.
3. Deixe esfriar e faça camadas do creme e do crocante de coco dentro de copos, taças ou travessas. Se preferir, pode montar como pavê.
DICAS
Pode substituir a polpa de cupuaçu por polpa de açaí na mesma proporção, fica delicioso.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!