Pavê de Coco e Laranja

Receita de Pavê de Coco e Laranja delicioso feito com Pasta GALAK, NESTLÉ NESTILLY e TOSTINES Biscoito Maizena

Dificuldade Fácil
Porções 17
Total 60 min

Ingredientes

    Creme

    • 600 g de Pasta GALAK®
    • 200 g de NESTLÉ® NESTILLY® batido em ponto de chantilly
    • 5 g de raspas de laranja bahia
    • 200 g de massa de bolo de baunilha triturado

    Recheio

    • 150 g de NESTLÉ® NESTILLY® gelado batido em ponto de chantilly
    • 150 g de TOSTINES® Biscoito Maizena
    • 100 g de manteiga sem sal
    • 100 g de coco flocos seco
    • 1 g de sal

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Aqueça a pasta no micro-ondas por 40 segundos e em seguida misture as raspas de laranja e a poupa de cupuaçu reduzida. Manualmente, incorpore delicadamente com o NESTILLY batido em ponto de chantilly até formar um creme e por último o chocolate ralado. Reserve.

Recheio

  • 2.  Misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida. Disponha em uma assadeira e leve ao forno A 180° C por 15 minutos mexendo a cada 3 minutos para não queimar. Deixe até ficar bem douradinho.
  • 3.  Deixe esfriar e faça camadas do creme e do crocante de coco dentro de copos, taças ou travessas. Se preferir, pode montar como pavê.

DICAS

Pode substituir a polpa de cupuaçu por polpa de açaí na mesma proporção, fica delicioso.