Pavê de Maracujá

Receita de Pavê de Maracujá deliciosa feita com biscoito champagne, NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA e Chocolate GALAK

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 250 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pacote de biscoito tipo champagne
    • 100 g de Chocolate GALAK® picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o Leite MOÇA, o suco de maracujá, o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
  • 2.  Umedeça os biscoitos no Leite NINHO e coloque-os em um refratário quadrado (21 x 21 cm), alternando com o creme de maracujá reservado.
  • 3.  Termine com uma camada de creme e decore com o Chocolate GALAK picado.
  • 4.  Leve à geladeira por cerca de 4 horas.