Gratinado de Couve-flor

Receita de Gratinado de Couve-flor cremoso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado, MAGGI Caldo em Pó Legumes e Leite MOLICO

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 100 g de queijo branco ralado
    • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 1 couve-flor em buquês aferventados
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola e junte a farinha de trigo, mexa bem até formar uma massa.
  • 2.  Adicione aos poucos o Leite MOLICO sem parar de mexer, até engrossar. Tempere com o MAGGI Caldo em Pó e a pimenta.
  • 3.  Adicione o queijo branco ralado e o Iogurte NESTLÉ. Misture bem e desligue o fogo.
  • 4.  Em um recipiente refratário distribua o couve-flor e cubra com o molho. Salpique o queijo parmesão ralado.
  • 5.  Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.