Berinjela à Italiana

Receita de Berinjela à Italiana deliciosa feita com berinjela refogada com MAGGI Caldo de Legumes coberta com mozarela e orégano

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • meia cebola picada
    • 2 berinjelas em cubos
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 100 g de queijo mozarela ralado no ralo grosso
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a berinjela.
  • 2.  Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o MAGGI Caldo com a água fervente e o extrato de tomate.
  • 3.  Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • 4.  Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua o queijo mozarela e polvilhe o orégano.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir.