Farofa Festiva

Receita de Farofa Festiva deliciosa, feita com linguiça calabresa, cebola, pimentão, damasco e MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada em cubos pequenos
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola média picada
    • 1 pimentão vermelho pequeno em cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 10 damascos picados
    • 4 pães franceses amanhecidos e ralados
    • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
    • 1 pimenta dedo-de-moça bem picada
    • 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
    • 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela doure a linguiça e reserve, desprezando o excesso de gordura.
  • 2.  Na mesma panela junte o alho, a cebola e o pimentão e refogue até que tenham amolecido.
  • 3.  Misture a manteiga, os damascos, a farinha de pão, o cheiro-verde, a pimenta, as raspas de limão e o MAGGI Fondor. Sirva a seguir.

Dica

- Se usar uma linguiça com pouca gordura, aqueça meia colher (chá) de azeite para dourá-la.
- Se necessário, coloque os pães rapidamente no micro-ondas ou no forno convencional para que fiquem mais crocantes antes de ralar.