Receita de Peixe com Molho de Limão delicioso, feito com filés de pescada, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, sal, cenoura, ervilhas-tortas, margarina light, farinha de trigo, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, suco de limão e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
40
min
Ingredientes
Peixe
500 g de de filés de pescada
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia colher (chá) de sal
1 cenoura em rodelas finas
50 g de ervilhas-tortas
Molho
meia colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
Peixe
1. Em um recipiente, coloque os filés de pescada, tempere-os com o MAGGI Tempero e Sabor e o sal e deixe tomar gosto por alguns minutos.
2. Corte pedaços de papel-manteiga ou papel-alumínio e unte-os com azeite.
3. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas.
4. Feche, formando um envelope e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho
5. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.
6. Junte o Leite MOLICO e misture bem, até engrossar.
7. Misture o sal e o suco de limão.
8. Desligue o fogo e misture o NESTLÉ Creme de Leite até ficar homogêneo.
9. Sirva sobre os filés.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!