Peixe com Molho de Limão

Receita de Peixe com Molho de Limão delicioso, feito com filés de pescada, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, sal, cenoura, ervilhas-tortas, margarina light, farinha de trigo, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, suco de limão e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    Peixe

    • 500 g de de filés de pescada
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 cenoura em rodelas finas
    • 50 g de ervilhas-tortas

    Molho

    • meia colher (sopa) de margarina light
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Peixe

  • 1.  Em um recipiente, coloque os filés de pescada, tempere-os com o MAGGI Tempero e Sabor e o sal e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • 2.  Corte pedaços de papel-manteiga ou papel-alumínio e unte-os com azeite.
  • 3.  Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas.
  • 4.  Feche, formando um envelope e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Molho

  • 5.  Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.
  • 6.  Junte o Leite MOLICO e misture bem, até engrossar.
  • 7.  Misture o sal e o suco de limão.
  • 8.  Desligue o fogo e misture o NESTLÉ Creme de Leite até ficar homogêneo.
  • 9.  Sirva sobre os filés.