Sanduíche de Lombo e Creme de Milho

Receita de Sanduíche de Lombo e Creme de Milho delicioso, feito com lombo de porco, alecrim, MAGGI Fondor, margarina light, Leite MOLICO em Pó e NESTLÉ Creme de Leite.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    Lombo

    • 400 g de lombo de porco em fatias finas
    • meia colher (chá) de alecrim fresco
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

    Creme de Milho

    • 1 cebola ralada
    • 1 colher (chá) de margarina light
    • 1 lata de milho-verde escorrido
    • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Leite MOLICO® em Pó
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 mini baguetes

Modo de Preparo

Lombo

  • 1.  Em um refratário, tempere o lombo com o alecrim, o suco de limão e o MAGGI Fondor e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 2.  Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bifes, dourando bem. Reserve, mantendo-os aquecidos.

Creme de Milho

  • 3.  Em uma panela, doure a cebola na margarina e adicione o milho verde. Acrescente a farinha de trigo e o Leite MOLICO aos poucos.
  • 4.  Deixe engrossar e adicione o Creme de Leite NESTLÉ.
  • 5.  Mexa mais um pouco e tempere com o MAGGI Fondor.
  • 6.  Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
  • 7.  Distribua os bifes de lombo e o creme de milho e sirva a seguir.