Receita de Sanduíche de Lombo e Creme de Milho delicioso, feito com lombo de porco, alecrim, MAGGI Fondor, margarina light, Leite MOLICO em Pó e NESTLÉ Creme de Leite.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
Lombo
400 g de lombo de porco em fatias finas
meia colher (chá) de alecrim fresco
1 colher (sopa) de suco de limão
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Creme de Milho
1 cebola ralada
1 colher (chá) de margarina light
1 lata de milho-verde escorrido
2 colheres (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Leite MOLICO® em Pó
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
3 mini baguetes
Modo de Preparo
Lombo
1. Em um refratário, tempere o lombo com o alecrim, o suco de limão e o MAGGI Fondor e deixe tomar gosto por 30 minutos.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bifes, dourando bem. Reserve, mantendo-os aquecidos.
Creme de Milho
3. Em uma panela, doure a cebola na margarina e adicione o milho verde. Acrescente a farinha de trigo e o Leite MOLICO aos poucos.
4. Deixe engrossar e adicione o Creme de Leite NESTLÉ.
5. Mexa mais um pouco e tempere com o MAGGI Fondor.
6. Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
7. Distribua os bifes de lombo e o creme de milho e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!