Receita de Peixe com Tomilho e Purê de Banana-da-terra saboroso feito com filé de robalo temperado com tomilho e MAGGI Fondor, servido com purê de banana da terra
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
70
min
Ingredientes
Peixe
1 filé de robalo limpo
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de tomilho fresco
Purê
5 bananas-da-terra
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Peixe
1. Em um recipiente refratário, untado com uma colher (sopa) de azeite coloque o peixe e tempere com o MAGGI Fondor, o suco de limão e o tomilho.
2. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 20 minutos, para tomar gosto.
3. Regue com o restante do azeite e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
4. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos. Reserve.
Purê
5. Em uma panela, cozinhe as bananas descascadas em um litro de água, por cerca de 20 minutos.
6. Desligue o fogo, escorra e passe por um espremedor de batatas.
7. Retorne à panela, acrescente a manteiga, o Leite MOLICO, o NESTLÉ Creme de Leite e o sal.
8. Misture até ficar homogêneo e sirva acompanhado do peixe.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!