Peixe com Tomilho e Purê de Banana-da-terra

Receita de Peixe com Tomilho e Purê de Banana-da-terra saboroso feito com filé de robalo temperado com tomilho e MAGGI Fondor, servido com purê de banana da terra

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 70 min

Ingredientes

    Peixe

    • 1 filé de robalo limpo
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco

    Purê

    • 5 bananas-da-terra
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Peixe

  • 1.  Em um recipiente refratário, untado com uma colher (sopa) de azeite coloque o peixe e tempere com o MAGGI Fondor, o suco de limão e o tomilho.
  • 2.  Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 20 minutos, para tomar gosto.
  • 3.  Regue com o restante do azeite e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 4.  Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos. Reserve.

Purê

  • 5.  Em uma panela, cozinhe as bananas descascadas em um litro de água, por cerca de 20 minutos.
  • 6.  Desligue o fogo, escorra e passe por um espremedor de batatas.
  • 7.  Retorne à panela, acrescente a manteiga, o Leite MOLICO, o NESTLÉ Creme de Leite e o sal.
  • 8.  Misture até ficar homogêneo e sirva acompanhado do peixe.