Receita de Farofa Sabor Picanha deliciosa, feita com alcatra, MAGGI Caldo Picanha, manteiga, bacon picado e mandioca.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
40
min
Ingredientes
500 g de alcatra
2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
4 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de bacon picado
1 cebola média
500 g de farinha de mandioca torrada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, derreta metade da manteiga e refogue a carne até dourar. Acrescente o MAGGI Caldo esfarelado e mexa bem até dissolver. Reserve em local aquecido.
2. Na mesma panela, doure o bacon na sua própria gordura, acrescente a cebola, a farinha de mandioca e o restante da manteiga. Junte a carne reservada e o cheiro-verde. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!