Farofa Sabor Picanha

Receita de Farofa Sabor Picanha deliciosa, feita com alcatra, MAGGI Caldo Picanha, manteiga, bacon picado e mandioca.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 500 g de alcatra
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de bacon picado
    • 1 cebola média
    • 500 g de farinha de mandioca torrada
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, derreta metade da manteiga e refogue a carne até dourar. Acrescente o MAGGI Caldo esfarelado e mexa bem até dissolver. Reserve em local aquecido.
  • 2.  Na mesma panela, doure o bacon na sua própria gordura, acrescente a cebola, a farinha de mandioca e o restante da manteiga. Junte a carne reservada e o cheiro-verde. Sirva.