Caldo de Camarão

Receita de Caldo de Camarão suculento feito com MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais, mandioca, coentro e pimenta

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 50 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de camarões médios limpos
    • 1 dente de alho
    • meia cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de mandioca picada em cubos
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • meia colher (chá) de molho de pimenta

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela media, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure os camarões. Retire da panela, pique e reserve.
  • 2.  Na mesma panela junte o restante do azeite e doure a alho e a cebola, junte a água, a mandioca o MAGGI MEU SEGREDO e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que a mandioca fique macia.
  • 3.  Espere amornar e bata no liquidificador.
  • 4.  Volte a mistura para a panela e acrescente os camarões picados, o coentro e o molho de pimenta.
  • 5.  Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até levantar fervura. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.