Receita de Caldo de Camarão suculento feito com MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais, mandioca, coentro e pimenta
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
50
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de camarões médios limpos
1 dente de alho
meia cebola picada
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de mandioca picada em cubos
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
2 colheres (sopa) de coentro picado
meia colher (chá) de molho de pimenta
Modo de Preparo
1. Em uma panela media, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure os camarões. Retire da panela, pique e reserve.
2. Na mesma panela junte o restante do azeite e doure a alho e a cebola, junte a água, a mandioca o MAGGI MEU SEGREDO e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que a mandioca fique macia.
3. Espere amornar e bata no liquidificador.
4. Volte a mistura para a panela e acrescente os camarões picados, o coentro e o molho de pimenta.
5. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até levantar fervura. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!