Trouxinhas de Acelga

Trouxinhas de acelga recheadas com arroz integral e atum, com molho de NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de arroz integral cozido
    • 1 lata de atum
    • 4 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
    • 1 colher (chá) de sal
    • meio maço de acelga
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente misture o arroz integral, o atum escorrido, metade da salsa, 4 colheres (sopa) de NESTLÉ Creme de Leite e metade do sal.
  • 2.  Em outro recipiente, misture o restante do NESTLÉ Creme de Leite, da salsa e do sal e reserve.
  • 3.  Recheie cada folha de acelga com a mistura de arroz e enrole formando uma trouxinha.
  • 4.  Coloque em um recipiente refratário grande, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.
  • 5.  Cubra com o Creme reservado, polvilhe o queijo parmesão e deixe por mais 5 minutos no forno, para dourar. Sirva a seguir.