Petit Gateau Clássico

Receita de Petit Gateau Clássico delicioso feito com Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e NESTLÉ Sorvete de Creme

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    • 150 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 3 ovos
    • 2 gemas
    • meia xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 8 bolas de NESTLÉ® Sorvete de Creme
    • 250 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, adicione a Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e homogêneo. Reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar com um batedor de arame até formar uma massa cremosa. Adicione a mistura de Chocolate derretido aos poucos e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, até incorporar tudo.
  • 3.  Unte com manteiga e polvilhe com Cacau em Pó 100% Nestlé Dois Frades 8 forminhas pequenas (10 cm de diâmetro) e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Desenforme ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva com o Nestlé Sorvete de Creme e o Chocolate ao Leite derretido para decorar.