Polenta de Colher com Pesto e Tomate-cereja

Polenta servida com tomates-cereja e molho à base de couve, azeite, alho e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 30 min

Ingredientes

    Pesto de Couve

    • 1 xícara (chá) de couve-manteiga lavada
    • 1 dente de alho pequeno
    • 2 colheres (sopa) de nozes
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Polenta

    • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes

    Montagem

    • meia xícara (chá) de tomates-cereja

Modo de Preparo

Pesto de Couve

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Polenta

  • 2.  Em uma panela, dissolva o fubá em 2 litros de água fria e leve ao fogo, mexendo sempre, para não criar grumos, até ferver.
  • 3.  Acrescente os tabletes de MAGGI Caldo, misture e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4.  Reserve aquecido.

Montagem

  • 5.  Em recipientes individuais, distribua a Polenta.
  • 6.  Sirva com o Pesto reservado e os tomates-cereja.