Receita de Pudim na AirFryer cremoso, delicioso e prático feito com Leite MOÇA, ovos, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e açúcar
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
40
min
Ingredientes
Calda
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água quente
Pudim
1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 medida e meia da lata ou caixinha de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (600 ml)
3 ovos
Modo de Preparo
Calda
1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar e derreta até ficar dourado.
2. Adicione a água com cuidado e continue mexendo em fogo baixo até que o caramelo fique com a textura lisa e engrosse.
3. Despeje a calda em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro). Reserve.
Pudim
4. Em um liquidificador bata o Leite MOÇA, o Leite NINHO e os ovos. Despeje a mistura sobre o caramelo frio.
5. Pré-aqueça a fritadeira a 160ºC.Coloque a forma do pudim em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com água até a metade, cubra com papel alumínio e deslize para dentro da AirFryer.
6. Ajuste o timer para cerca de 30 minutos e asse. Após esse tempo, verifique se seu pudim está firme. Caso esteja mole no centro, ajuste o timer para cerca de 10 minutos.
Comentários
(5)
Camila
25.12.2023
Amei a receita,ficou doce no ponto certo,minha calda ficou espetacular fiz exatamente como manda a receita. Massss tenho uma ressalvas: meu pudim nao ficou pronto em 30 minutos nem a 160 graus. Deixei 30 minutos a 160 graus,abri e estava mole e branco,deixei mais 20 minutos a 180 graus sem o papel alumínio começou a dourar. Deixei mais 30 minutos com papel alumínio novamente a 200 graus e ficou perfeito. Obs:. Minha air fryer é da Philco daquelas com prateleiras.
Claudia
05.07.2023
Fiz conforme a receita mas ficou mole, o que será que aconteceu?
Katia
25.11.2021
Quero recebe receitas
Marlene
24.11.2021
Sensacional
angela
24.11.2021
Perfeita,rapida
Com gosto de quero mais?
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Amei a receita,ficou doce no ponto certo,minha calda ficou espetacular fiz exatamente como manda a receita. Massss tenho uma ressalvas: meu pudim nao ficou pronto em 30 minutos nem a 160 graus. Deixei 30 minutos a 160 graus,abri e estava mole e branco,deixei mais 20 minutos a 180 graus sem o papel alumínio começou a dourar. Deixei mais 30 minutos com papel alumínio novamente a 200 graus e ficou perfeito. Obs:. Minha air fryer é da Philco daquelas com prateleiras.