Receita de Sofioli de Shimeji ao Molho de Tomates muito saborosa e prática feita com ricota, MAGGI Fondor e Requeijão NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
60
min
Ingredientes
Sofioli
250 g de massa fresca para lasanha
meia colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de shimeji picado
1 xícara (chá) de ricota
4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Molho
8 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
Montagem
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Sofioli
1. Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e cozinhe a massa de lasanha conforme instruções da embalagem.
2. Escorra e reserve coberta com filme plástico.
3. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue o shimeji por 2 minutos.
4. Junte a ricota, o Requeijão NESTLÉ, o MAGGI Fondor e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
5. Em cada folha de massa, coloque uma porção do recheio no centro e feche como um envelope, dobrando as bordas sobre o recheio. Reserve.
Molho
6. Em um liquidificador, bata metade dos tomates. Reserve.
7. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
8. Junte o tomate batido e o restante picado e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Acrescente o MAGGI Fondor, cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
Montagem
9. Em um refratário (15 x 20 cm), espalhe uma camada de molho, acomode os sofiolis e regue com o restante do molho.
10. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer bem. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!