Sofioli de Shimeji ao Molho de Tomates

Receita de Sofioli de Shimeji ao Molho de Tomates muito saborosa e prática feita com ricota, MAGGI Fondor e Requeijão NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 60 min

Ingredientes

    Sofioli

    • 250 g de massa fresca para lasanha
    • meia colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de shimeji picado
    • 1 xícara (chá) de ricota
    • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

    Molho

    • 8 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

    Montagem

    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Sofioli

  • 1.  Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e cozinhe a massa de lasanha conforme instruções da embalagem.
  • 2.  Escorra e reserve coberta com filme plástico.
  • 3.  Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue o shimeji por 2 minutos.
  • 4.  Junte a ricota, o Requeijão NESTLÉ, o MAGGI Fondor e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
  • 5.  Em cada folha de massa, coloque uma porção do recheio no centro e feche como um envelope, dobrando as bordas sobre o recheio. Reserve.

Molho

  • 6.  Em um liquidificador, bata metade dos tomates. Reserve.
  • 7.  Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
  • 8.  Junte o tomate batido e o restante picado e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Acrescente o MAGGI Fondor, cozinhe por mais 3 minutos e reserve.

Montagem

  • 9.  Em um refratário (15 x 20 cm), espalhe uma camada de molho, acomode os sofiolis e regue com o restante do molho.
  • 10.  Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer bem. Sirva.