-
1. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
-
2. Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater.
-
3. Junte a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o Leite NINHO.
-
4. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e misture bem. Em uma forma (21 X 21 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.
-
5. Com o auxílio de uma colher, coloque a goiabada e com um garfo, faça movimentos para mesclar a massa com a goiabada.
-
6. Leve para assar em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos. Sirva acompanhado do NESCAFÉ Dolce Gusto Caffè Matinal.
O bolo ficou macio, ficou muito bonito. Minha família adorou coloquei goiabada caseira feita por minha mãe, deu um toque todo especial