Filé de Tilápia Copacol Empanado com Molho de Maracujá e Alecrim
Receita de Filé de Tilápia Copacol Empanado com Molho de Maracujá e Alecrim, diferente e saboroso, feito com filé de tilápia empanado, maracujá e alecrim
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
40
min
Ingredientes
Molho
2 maracujás grandes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de vinho branco espumante
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
1 ramo de alecrim picado
Montagem
400g de Filé de Tilápia Empanado COPACOL® congelado (400g)
Modo de Preparo
Molho
1. Limpe bem os maracujás por fora. Corte-os ao meio, tentando manter um corte reto. Retire as polpas, coe-as e separe o suco para o preparo e as sementes para a decoração.
2. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça a manteiga até que derreta, adicione a cebola, doure-a bem e misture a farinha rapidamente para criar uma massinha homogênea e levemente grossa. Adicione o vinho, misturando rapidamente, o suco do maracujá e o alecrim picado. Abaixe o fogo e deixe reduzir até espessar mais. Enquanto isso prepare a tilápia.
Montagem
3. Descongele os Filés de Tilápia Empanado COPACOL de acordo com as recomendações da embalagem.
4. Corte os filés de tilápia empanados em cubos pequenos. Divida os cubos dentro das cascas dos maracujás reservadas, cubra com o Molho mais engrossado e quente e decore com as sementes reservadas. Se quiser, coloque um pequeno ramo de alecrim para decorar. Sirva quente.
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