Filé de Tilápia Copacol Empanado com Molho de Maracujá e Alecrim

Receita de Filé de Tilápia Copacol Empanado com Molho de Maracujá e Alecrim, diferente e saboroso, feito com filé de tilápia empanado, maracujá e alecrim

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    Molho

    • 2 maracujás grandes
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média ralada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de vinho branco espumante
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
    • 1 ramo de alecrim picado

    Montagem

    • 400g de Filé de Tilápia Empanado COPACOL® congelado (400g)

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Limpe bem os maracujás por fora. Corte-os ao meio, tentando manter um corte reto. Retire as polpas, coe-as e separe o suco para o preparo e as sementes para a decoração.
  • 2.  Em uma frigideira em fogo médio, aqueça a manteiga até que derreta, adicione a cebola, doure-a bem e misture a farinha rapidamente para criar uma massinha homogênea e levemente grossa. Adicione o vinho, misturando rapidamente, o suco do maracujá e o alecrim picado. Abaixe o fogo e deixe reduzir até espessar mais. Enquanto isso prepare a tilápia.

Montagem

  • 3.  Descongele os Filés de Tilápia Empanado COPACOL de acordo com as recomendações da embalagem.
  • 4.  Corte os filés de tilápia empanados em cubos pequenos. Divida os cubos dentro das cascas dos maracujás reservadas, cubra com o Molho mais engrossado e quente e decore com as sementes reservadas. Se quiser, coloque um pequeno ramo de alecrim para decorar. Sirva quente.

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