Receita de Caldo de Abóbora

Receita de Caldo de Abóbora muito saboroso feito com MAGGI Fondor e abóbora cabotiá

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 talo de alho poró picado
    • 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
    • 500 g de abóbora cabotiá em pedaços pequenos
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta do reino
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e adicione a cebola, o alho, o alho poró e o gengibre. Adicione a abóbora, tempere com o MAGGI Fondor e refogue por 2 minutos.
  • 2.  Adicione a água, tampe a panela e cozinho em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela e deixe ferver. Junte o NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo e misture bem. Tempere com o sal, a pimenta e adicione o cheiro-verde. Sirva e, em cada porção, finalize com os grãos de sua preferência.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.