Feijão com Carne-seca e Mandioca

Receita de Feijão com Carne-seca e Mandioca delicioso, feito com Feijão de corda cozido com MAGGI Caldo de Carne, carne-seca e mandioca.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de feijão-de-corda
    • 150 g de carne-seca dessalgada e picada
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 200 g de mandioca cozida e picada
    • 1 colher (sopa) de coentro

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a carne seca, o MAGGI Caldo e 1,2 litros de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.
  • 2.  Desligue o fogo, abra a panela cuidadosamente, acrescente a mandioca e cozinhe por mais 15 minutos para apurar.
  • 3.  Misture o coentro e sirva a seguir.