Receita de Feijão com Carne-seca e Mandioca delicioso, feito com Feijão de corda cozido com MAGGI Caldo de Carne, carne-seca e mandioca.
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
60
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão-de-corda
150 g de carne-seca dessalgada e picada
2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
200 g de mandioca cozida e picada
1 colher (sopa) de coentro
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a carne seca, o MAGGI Caldo e 1,2 litros de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.
2. Desligue o fogo, abra a panela cuidadosamente, acrescente a mandioca e cozinhe por mais 15 minutos para apurar.
3. Misture o coentro e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!