Filé de Frango à Rolê

Receita de Filé de Frango à Rolê muito saboroso e prático feito com MAGGI Especiarias e Ervas para Aves

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    Frango

    • 1 quilo de filé de peito de frango
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 6 colheres (chá) de MAGGI® Especiarias e Ervas para Aves
    • 2 cenouras cozidas e cortadas em palitos
    • meio pimentão verde cortado em palitos
    • 2 ovos cozidos cortados em palitos
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix de Cebola e Alho com Ervas e Especiarias

    Molho

    • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
    • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Frango

  • 1.  Sobre uma superfície limpa abra uma tira de plástico filme. Disponhas os filés de frango lado a lado e cubra-os com outra tira de plástico filme. Com a ajuda de um martelo culinário, bata nos filés para deixá-los mais finos. Remova o plástico de cima e tempere os filés com o azeite e o MAGGI Aves dos dois lados.
  • 2.  Recheie cada filé com a cenoura, o pimentão e o ovo. Em seguida enrole-os, apertando as laterais para manter o recheio firme no centro. Prenda os rolinhos com palitos de dente.
  • 3.  Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e o MAGGI Da Horta por 1 minuto. Frite os rolinhos de frango por 3 minutos de cada lado. Retire e reserve-os aquecidos.

Molho

  • 4.  Na mesma panela, em fogo alto, adicione o molho de tomate e o açúcar e misture. Tampe e deixe até ferver. Após ferver, volte os rolinhos de frango para a panela e cozinhe-os por cerca de 5 minutos. Sirva.