Receita de Sagu de Manga e Coco delicioso feito com NINHO em pó Forti+ Integral, sagu, manga, leite de coco e açúcar demerara
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
60
min
Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de sagu
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 pedaço de canela em pau
1 anis-estrelado
1 xícara (chá) de manga picada em cubos
6 colheres (sopa) de NINHO® em pó Forti+ Integral
Meia xícara (chá) de leite de coco
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
Modo de Preparo
1. Em uma panela pequena, ferva a água e acrescente o sagu, o açúcar, a canela em pau e o anis estrelado. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
2. Depois que iniciar fervura, coloque em fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até as bolinhas ficarem transparentes e macias.
3. Retire o pedaço de canela e o anis e transfira para um copo de servir. Reserve até esfriar, junte os outros ingredientes, misture bem e deixe gelar. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!