Sagu de Manga e Coco

Receita de Sagu de Manga e Coco delicioso feito com NINHO em pó Forti+ Integral, sagu, manga, leite de coco e açúcar demerara

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de sagu
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 pedaço de canela em pau
    • 1 anis-estrelado
    • 1 xícara (chá) de manga picada em cubos
    • 6 colheres (sopa) de NINHO® em pó Forti+ Integral
    • Meia xícara (chá) de leite de coco
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 pitada de cravo em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela pequena, ferva a água e acrescente o sagu, o açúcar, a canela em pau e o anis estrelado. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  • 2.  Depois que iniciar fervura, coloque em fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até as bolinhas ficarem transparentes e macias.
  • 3.  Retire o pedaço de canela e o anis e transfira para um copo de servir. Reserve até esfriar, junte os outros ingredientes, misture bem e deixe gelar. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.