Filé de peixe com Aveia em Flocos NESTLÉ, gergelim, Leite NINHO, curry e cebolinha verde
Dificuldade
Fácil
Porções14
Total
35
min
Ingredientes
Petiscos
500 g de filés de peixe
1 cebola média ralada
1 ovo
4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
1 colher (sopa) de salsa picada
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de gergelim tostado
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de curry em pó
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Petiscos
1. Passe os filés por um processador e coloque em um recipiente. Junte a cebola, o ovo, a NESTLÉ Aveia, a salsa e o sal e misture bem.
2. Com as mãos modele bolinhos de cerca de 3 cm de diâmetro e achate-os levemente com a palma das mãos.
3. Coloque-os em uma assadeira grande untada com azeite, polvilhe o gergelim e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Molho
4. Em uma panela aqueça a manteiga refogue a cebola.
5. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar levemente.
6. Junte o Leite NINHO e o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 minutos).
7. Adicione o curry, a cebolinha e a pimenta-do-reino e misture bem. Retire do fogo e sirva a seguir, acompanhando os Petiscos de peixe já assados.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!