Salada de Edamame

Receita de Salada de Edamame saborosa feita com suco de limão e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 15 min

Ingredientes

    Molho

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

    Salada

    • 300 g de grãos de edamame
    • 1 xícara (chá) de broto de feijão
    • meia xícara (chá) de tomate-cereja
    • 1 xícara (chá) de tofu em cubos

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Salada

  • 2.  Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o edamame por cerca de 2 minutos.
  • 3.  Escorra e passe na água corrente, para esfriar os grãos.
  • 4.  Transfira para uma tigela e reserve.
  • 5.  Cozinhe o broto de feijão rapidamente em água fervente por cerca de 2 minutos e escorra sob água corrente.
  • 6.  Adicione ao edamame reservado.
  • 7.  Acrescente o tomate-cereja e o tofu.
  • 8.  Finalize com o molho reservado e sirva.

Dicas

- Se desejar, o tofu pode ser substituído pela mesma quantidade de queijo de minas frescal.
- Utilize o edamame congelado: normalmente os grãos já são cozidos, basta passá-los por água quente para descongelar.