Receita de Salada de Edamame saborosa feita com suco de limão e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
15
min
Ingredientes
Molho
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
Salada
300 g de grãos de edamame
1 xícara (chá) de broto de feijão
meia xícara (chá) de tomate-cereja
1 xícara (chá) de tofu em cubos
Modo de Preparo
Molho
1. Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Salada
2. Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o edamame por cerca de 2 minutos.
3. Escorra e passe na água corrente, para esfriar os grãos.
4. Transfira para uma tigela e reserve.
5. Cozinhe o broto de feijão rapidamente em água fervente por cerca de 2 minutos e escorra sob água corrente.
6. Adicione ao edamame reservado.
7. Acrescente o tomate-cereja e o tofu.
8. Finalize com o molho reservado e sirva.
Dicas
- Se desejar, o tofu pode ser substituído pela mesma quantidade de queijo de minas frescal.
- Utilize o edamame congelado: normalmente os grãos já são cozidos, basta passá-los por água quente para descongelar.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!