Receita de Salada de Feijão-manteiguinha de Santarém deliciosa, feita com Feijão-manteiguinha de Santarém, bacon, tomate, cebola, pimentão, salsa, azeite, vinagre e MAGGI Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
35
min
Ingredientes
Feijão
500 g de feijão-manteiguinha de Santarém
50 g de bacon picado
Vinagrete
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
3 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Modo de Preparo
Feijão
1. Em panela de pressão, cozinhe o feijão e o bacon, cobertos com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 20 minutos, após a iniciar a pressão.
2. Escorra todo o caldo e deixe esfriar completamente.
Vinagrete
3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
4. Adicione o vinagrete ao feijão reservado e sirva a seguir.
Dica
- Se desejar, substitua o feijão-manteiguinha pelo branco, carioquinha e até pela lentilha.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!