Receita de Farofa Úmida de Abobrinha deliciosa, feita com margarina light, cebola, abobrinha, MAGGI Caldo de Legumes, ovos, manjericão, salsa e farinha de mandioca
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
20
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina light
1 cebola picada
2 abobrinhas médias raladas no ralo grosso
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
1 xícara (chá) de água fervente
2 ovos batidos com um garfo
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Modo de Preparo
1. Em uma panela média derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
2. Acrescente a abobrinha e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
3. Junte os ovos, o manjericão e a salsa mexendo rapidamente com um garfo.
4. Acrescente a farinha e misture bem até aquecer. Sirva quente.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!