Farofa Úmida de Abobrinha

Receita de Farofa Úmida de Abobrinha deliciosa, feita com margarina light, cebola, abobrinha, MAGGI Caldo de Legumes, ovos, manjericão, salsa e farinha de mandioca

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina light
    • 1 cebola picada
    • 2 abobrinhas médias raladas no ralo grosso
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 2 ovos batidos com um garfo
    • 1 colher (sopa) de manjericão picado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela média derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
  • 2.  Acrescente a abobrinha e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • 3.  Junte os ovos, o manjericão e a salsa mexendo rapidamente com um garfo.
  • 4.  Acrescente a farinha e misture bem até aquecer. Sirva quente.