S'Mores KitKat Dark

Receita de S'Mores KITKAT Dark delicioso feito com KiKat Dark, KitKat ao Leite, Leite MOÇA, Biscoito TOSTINES Maizena e marshmallows

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • 30 Biscoitos TOSTINES® Maizena
    • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 pitada de sal
    • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
    • 2 colheres (sopa) de NINHO® em pó Forti+ Integral

    Recheio

    • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 90 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

    Cobertura

    • 2 barras de KITKAT® Dark
    • 2 barras de KITKAT® ao Leite
    • 2 xícaras (chá) de mini marshmallows

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma assadeira de 20 cm de diâmetro, coloque duas folhas de papel alumínio perpendiculares uma à outra, permitindo que uma folha extra fique pendurada nas bordas da assadeira. Reserve.
  • 2.  Em um processador de alimentos, coloque os Biscoitos TOSTINES Maizena, o açúcar, o sal e triture até formar migalhas finas. Adicione a manteiga derretida, o NINHO em pó Forti+ Integral e pulse até umedecer uniformemente. Espalhe a mistura de migalhas na assadeira preparada e pressione com um copo de fundo chato ou copo medidor.
  • 3.  Leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, para assar por 12 minutos. Enquanto a massa está no forno, prepare o recheio de chocolate.

Recheio

  • 4.  Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e em seguida adicione o Leite MOÇA, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES. Deixe ferver, mexendo sem parar por 6 minutos ou até que desgrude o fundo da panela. Desligue o fogo e ainda quente, despeje a mistura de chocolate sobre a massa assada, e espalhe em uma camada uniforme.

Cobertura

  • 5.  Com uma faca, corte o KitKat Dark e o KitKat ao Leite em pedaços de 1 cm cada e reserve. Distribua os marshmallows sobre a massa, retorne a assadeira ao forno (180ºC) e grelhe até que os marshmallows estejam levemente dourados. Em seguida, espete a superfície do marshmallow com os pedaços de KitKat, aconchegando o máximo de pedaços possível entre eles e permitindo que o calor residual derreta levemente o KitKat.
  • 6.  Espere esfriar por pelo menos 20 minutos e, em seguida, usando a saliência de papel alumínio, levante as barras da assadeira e coloque-as em uma tábua de corte. Usando uma faca, corte em 12 quadrados e sirva morno ou em temperatura ambiente.