Receita de S'Mores KITKAT Dark delicioso feito com KiKat Dark, KitKat ao Leite, Leite MOÇA, Biscoito TOSTINES Maizena e marshmallows
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
45
min
Ingredientes
Massa
30 Biscoitos TOSTINES® Maizena
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
2 colheres (sopa) de NINHO® em pó Forti+ Integral
Recheio
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
90 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
Cobertura
2 barras de KITKAT® Dark
2 barras de KITKAT® ao Leite
2 xícaras (chá) de mini marshmallows
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma assadeira de 20 cm de diâmetro, coloque duas folhas de papel alumínio perpendiculares uma à outra, permitindo que uma folha extra fique pendurada nas bordas da assadeira. Reserve.
2. Em um processador de alimentos, coloque os Biscoitos TOSTINES Maizena, o açúcar, o sal e triture até formar migalhas finas. Adicione a manteiga derretida, o NINHO em pó Forti+ Integral e pulse até umedecer uniformemente. Espalhe a mistura de migalhas na assadeira preparada e pressione com um copo de fundo chato ou copo medidor.
3. Leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, para assar por 12 minutos. Enquanto a massa está no forno, prepare o recheio de chocolate.
Recheio
4. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e em seguida adicione o Leite MOÇA, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES. Deixe ferver, mexendo sem parar por 6 minutos ou até que desgrude o fundo da panela. Desligue o fogo e ainda quente, despeje a mistura de chocolate sobre a massa assada, e espalhe em uma camada uniforme.
Cobertura
5. Com uma faca, corte o KitKat Dark e o KitKat ao Leite em pedaços de 1 cm cada e reserve. Distribua os marshmallows sobre a massa, retorne a assadeira ao forno (180ºC) e grelhe até que os marshmallows estejam levemente dourados. Em seguida, espete a superfície do marshmallow com os pedaços de KitKat, aconchegando o máximo de pedaços possível entre eles e permitindo que o calor residual derreta levemente o KitKat.
6. Espere esfriar por pelo menos 20 minutos e, em seguida, usando a saliência de papel alumínio, levante as barras da assadeira e coloque-as em uma tábua de corte. Usando uma faca, corte em 12 quadrados e sirva morno ou em temperatura ambiente.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!