Torta de Liquidificador com Massa de Arroz Sem Glúten
Receita de Torta de Liquidificador saborosa feita com massa de arroz cozido e amido de milho, recheada com tomate, abobrinha, cenoura e queijo parmesão ralado
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
60
min
Ingredientes
Massa
2 ovos
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Recheio
1 tomate sem sementes, picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje em um recipiente refratário (29 x 22 cm) untado com azeite. Reserve.
Recheio
2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e espalhe sobre a Massa reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.
Comentários
(13)
Marisa
16.01.2022
Fácil, prática e deliciosa!!
LUCIANA
25.12.2021
Receita fácil e prática de fazer, faço com frango desfiado ou presunto e muçarela mas vou experimentar fazer essa, é mais light ?
Anônimo
26.06.2020
Olha! Receita maravilhosa! Acrescentei ao recheio uma sobra de cachorro quente. Ficou massa! Muito bom! A família adorou!
Anônimo
16.01.2020
Adoro. As vezes faço com frango que fica uma delicia
Fácil, prática e deliciosa!!