Barra de Chocolate com Pipoca

Receita de Barra de Chocolate com Pipoca muito saborosa e gostosa feita com Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 40 min

Ingredientes

    Pipoca

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de milho de pipoca

    Cobertura de Chocolate ao Leite

    • 300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Pipoca

  • 1.  Em uma panela média, aqueça o óleo e junte o milho de pipoca. Misture bem e tampe a panela até que o milho estoure. Abaixe o fogo e deixe até parar de estourar e reserve.

Cobertura de Chocolate ao Leite

  • 2.  Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
  • 3.  Em um recipiente grande, misture a pipoca ao Chocolate.
  • 4.  Coloque a massa de pipoca em uma forma retangular (22 cm x 33 cm) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Retire da geladeira e corte em barrinhas. Sirva.