Sopa Caseira de Arroz e Abobrinha

Receita de Sopa Caseira de Arroz e Abobrinha deliciosa, feita com manteiga, cebola, alho, abobrinha, tomate, MAGGI Caldo Galinha, arroz e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 4 abobrinhas com casca em cubos pequenos
    • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • 2.  Acrescente as abobrinhas e, quando estiverem macias, coloque os tomates e o MAGGI Caldo dissolvidos em 1,5 litros de água quente.
  • 3.  Junte o arroz e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • 4.  Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.