Receita de Sopa Caseira de Arroz e Abobrinha deliciosa, feita com manteiga, cebola, alho, abobrinha, tomate, MAGGI Caldo Galinha, arroz e queijo parmesão ralado
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
60
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 abobrinhas com casca em cubos pequenos
3 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
2. Acrescente as abobrinhas e, quando estiverem macias, coloque os tomates e o MAGGI Caldo dissolvidos em 1,5 litros de água quente.
3. Junte o arroz e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
4. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!