Salada de Quinoa com Maggi

Salada de Quinoa com Maggi, deliciosa, feita com Tempero para Peixes e Frutos do Mar MAGGI, quinoa, tomate, cenoura e cebolinha

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    Modo de Preparo

    • 250g de quinoa em grãos
    • 1 colher (sopa) de Tempero para Peixes e Frutos do Mar MAGGI®
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cenoura ralada
    • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • meia colher de (sopa) gengibre ralado

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, ferva um litro de água. Coloque a quinoa e o MAGGI e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada.
  • 2.  Desligue o fogo, escorra a água e reserve.
  • 3.  Em outra panela, aqueça o azeite, e refogue a cenoura. Desligue e misture a quinoa cozida, o tomate, a cebolinha e o gengibre. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.