Salada de Quinoa com Maggi, deliciosa, feita com Tempero para Peixes e Frutos do Mar MAGGI, quinoa, tomate, cenoura e cebolinha
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
30
min
Ingredientes
Modo de Preparo
250g de quinoa em grãos
1 colher (sopa) de Tempero para Peixes e Frutos do Mar MAGGI®
2 colheres (sopa) de azeite
1 cenoura ralada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
meia colher de (sopa) gengibre ralado
Modo de Preparo
Modo de Preparo
1. Em uma panela, ferva um litro de água. Coloque a quinoa e o MAGGI e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada.
2. Desligue o fogo, escorra a água e reserve.
3. Em outra panela, aqueça o azeite, e refogue a cenoura. Desligue e misture a quinoa cozida, o tomate, a cebolinha e o gengibre. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!