Sardinha Frita

Receita de Sardinha Frita deliciosa e crocante feita com limão, alho, MAGGI Fondor e fubá

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 kg de filés de sardinha
    • suco de 3 limões
    • 4 dentes de alho amassados
    • meia colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de fubá ou farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés de sardinha com o limão, o alho e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
  • 2.  Passe os filés pelo fubá ou farinha, empanando bem.
  • 3.  Em uma panela, aqueça óleo e frite os filés em fogo médio. Quando estiver dourado, coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva acompanhado de limão ou o molho de sua preferência.