Receita de Sardinha Frita deliciosa e crocante feita com limão, alho, MAGGI Fondor e fubá
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
1 kg de filés de sardinha
suco de 3 limões
4 dentes de alho amassados
meia colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
2 xícaras (chá) de fubá ou farinha de trigo
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere os filés de sardinha com o limão, o alho e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
2. Passe os filés pelo fubá ou farinha, empanando bem.
3. Em uma panela, aqueça óleo e frite os filés em fogo médio. Quando estiver dourado, coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva acompanhado de limão ou o molho de sua preferência.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!