Receita de Bolo de Cenoura com Nutren Kids Chocolate feita com cenoura, ovos, óleo, farinha de trigo, Aveia em Flocos NESTLÉ e NUTREN Kids Chocolate
Dificuldade
Fácil
Porções24
Total
60
min
Ingredientes
Massa
2 cenouras grandes, descascadas e cozidas (cerca 250 g)
4 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
Cobertura
1 colher (sopa) de amido de milho
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
meia xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de NUTREN® Kids Chocolate
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata as cenouras com os ovos e o óleo.
2. Despeje em um recipiente e acrescente o açúcar, a farinha de trigo peneirada com o fermento e a Aveia.
3. Coloque em uma forma retangular (20 x 30 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o bolo estiver quase pronto, prepare a cobertura.
Cobertura
4. Em uma panela, misture o amido de milho com o Leite MOÇA e a água.
5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 7 minutos ou até engrossar.
6. Desligue o fogo, acrescente o NUTREN Kids e misture. Coloque sobre o bolo e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!