Muffin de Banana com Calda Proteica de Cacau

Receita de Muffin de Banana com Calda Proteica de Cacau, delicioso, feito com ovo, canela, Aveia Flocos NESTLÉ, Molico Proteína em Pó e Cacau em Pó 100% NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 20 min

Ingredientes

    Muffin

    • 1 ovo
    • 1 banana madura
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • meia colher (chá) de fermento em pó químico

    Calda

    • 1 colher (sopa) de MOLICO® Proteína em Pó
    • 1 colher (chá) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 8 gotas de xilitol
    • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Muffin

  • 1.  Em um recipiente, misture o ovo, a banana madura amassada, a canela, a Aveia e o fermento, despeje em forminhas de silicone. Leve à fritadeira elétrica a 200ºC por cerca de 10 minutos ou até ficarem dourados.

Calda

  • 2.  Em um recipiente, misture MOLICO, Cacau em Pó e o adoçante e adicione água aos poucos, até formar uma consistência de calda.
  • 3.  Quando os bolinhos estiverem prontos, espere esfriar, desenforme e despeje a Calda por cima

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

DICAS

*Caso não consuma leite em pó, pode utilizar alguma proteína em pó da sua preferência.

*Caso não tenha air fryer, pode ser feito no forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou microondas por 3 – 4 minutos.
*Essa receita também pode ser feita como panqueca para um café da manhã rápido.