-
1. Em uma panela pequena, misture bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto e continuando a mexer, para não cozinhar.
-
2. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme.
-
3. Adicione delicadamente o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o NESFIT Bebida e misture até que fique homogêneo. Transfira para um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 1 hora e 30 minutos (ou até que comece a ficar firme).
-
4. Retire, mexa bem com uma colher, cubra novamente e leve ao freezer, mexendo novamente com uma colher após cerca de 2 horas.
-
5. Cubra, coloque novamente no freezer e deixe gelar até que esteja firme (cerca de 3 horas).
-
6. Retire do freezer, coloque os confeitos e sirva a seguir.