Creme de Palmito e Cevadinha

Creme de palmito com MAGGI Caldo Legumes e cevadinha em grãos cozida

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de palmito picado
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • meia cebola picada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de cevadinha em grãos cozida
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde, picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o palmito, o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo esfarelado e reserve.
  • 2.  Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
  • 3.  Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
  • 4.  Adicione o creme reservado e deixe cozinhando por cerca de 3 minutos ou até o creme engrossar. Junte a cevadinha.
  • 5.  Desligue e sirva com rodelas de palmito e a cebolinha verde.

Dica

- Sirva em uma sopeira ou no pão italiano.