Receita de Babaganush muito saborosa e fácil feita com berinjela e MAGGI Tempero e Sabor Legumes
Dificuldade
Médio
Porções6
Total
145
min
Ingredientes
2 berinjelas
3 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
suco de 1 limão
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
1. Acenda a chama de uma das bocas do fogão e aproxime a berinjela do fogo, usando um garfo como apoio.
2. À medida que a casca for queimando, vá virando a berinjela para que ela queime por igual.
3. Repita a operação com a outra berinjela. Reserve e deixe esfriar.
4. Corte-as no sentido comprimento e, com o auxílio de uma colher, retire toda a sua polpa.
5. Despreze as cascas e transfira a polpa para uma peneira (tomando cuidado para não colocar nenhuma parte queimada da casca na pasta). Deixe escorrer.
6. Em um recipiente, misture a tahine com o suco de limão até obter uma consistência pastosa.
7. Junte o alho, a salsa, a polpa de berinjela, o MAGGi Tempero Sabor e o sal.
8. Em um liquidificador, bata a mistura até formar uma pasta lisa.
9. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Dica
- O Tahine pode ser encontrado em casas de produtos árabes.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!