Sorvete de Café e Chocolate

Receita de Sorvete de Café e Chocolate saboroso feito com NESCAFÉ Tradição, Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo e Leite MOÇA

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 255 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picada
    • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite com o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES e o NESCAFÉ. Mexa até dissolver.
  • 2.  Despeje a mistura no liquidificador, bata com o Leite MOÇA até que esteja homogêneo e despeje em um recipiente.
  • 3.  Cubra com um filme plástico e leve ao congelador por cerca de 4 horas. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao congelador, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir boleado.