Receita de Sorvete de Café e Chocolate saboroso feito com NESCAFÉ Tradição, Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo e Leite MOÇA
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
255
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picada
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
Modo de Preparo
1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite com o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES e o NESCAFÉ. Mexa até dissolver.
2. Despeje a mistura no liquidificador, bata com o Leite MOÇA até que esteja homogêneo e despeje em um recipiente.
3. Cubra com um filme plástico e leve ao congelador por cerca de 4 horas. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao congelador, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir boleado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!