Tartar de Vegetais, Favas e Lulas ao Aioli de Tomates
Tartar de vegetais, lulas, favas cozidas e MAGGI Tempero e Sabor com molho NESTLÉ Creme de Leite, tomates e alcaparras
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
30
min
Ingredientes
Molho Aioli de Tomates
meia colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
2 tomates maduros sem sementes, picados
1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
Tartar
200 g de lulas limpas e sem pele, cortadas em quadradinhos
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (sopa) de tomilho fresco
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
1 xícara (chá) de favas cozidas
1 abobrinha pequena em cubinhos
1 cenoura pequena em cubinhos
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
Modo de Preparo
Molho Aioli de Tomates
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e os tomates, até que estejam macios.
2. Coloque em um liquidificador, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e as alcaparras e bata bem, ate formar uma preparação cremosa. Leve para gelar.
Tartar
3. Tempere as lulas com sal, pimenta do reino e o tomilho.
4. Aqueça uma frigideira com metade do azeite e doure rapidamente as lulas. Reserve.
5. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue a cebola e o pimentão ate que estejam macios.
6. Junte as favas, a abobrinha, a cenoura e o MAGGI Tempero e Sabor e refogue tudo até que os vegetais estejam levemente macios (mas ainda firmes).
7. Junte as lulas reservadas, misture, retire do fogo e leve para gelar. No momento de servir, enforme o tartar sobre um prato, com o auxilio de um aro ou recipiente redondo grande e, ao redor, disponha o Molho reservado. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!